Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí (Politique de cookies a página de cookies).

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES

JAMONIA Gestión, S.L. (ci-après JAMONIA), conformément à la législation actuelle sur la protection des données personnelles, informe les utilisateurs du site www.jamonia.com (ci-après la page), la politique de confidentialité et de protection de Les données qui seront appliquées dans le traitement des données personnelles que l'utilisateur fournit volontairement lors de l'accès à son site Web.

L'utilisateur, en fournissant Jamonia leurs données personnelles par le biais des formulaires électroniques sur le Web, les contacts de section, et, le cas échéant, en cochant la case appropriée acceptation expressément d'accord que Jamonia peut traiter ces données dans les termes de cette clause de la politique de confidentialité et de la protection des données et aux fins exprimées ici.

JAMONIA informe les Utilisateurs que leurs données personnelles ne peuvent être obtenues pour le traitement que lorsqu'elles sont appropriées, pertinentes et non excessives par rapport à la portée et aux finalités spécifiques, explicites et légitimes pour lesquelles elles ont été obtenues. Ils seront annulés lorsqu'ils ne sont plus nécessaires ou pertinents à cette fin, ou à la demande du propriétaire dans l'exercice de son droit d'annulation.

JAMONIA exprime son engagement à se conformer en tout temps à la législation en vigueur en matière de protection des données, en particulier avec la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles; Décret royal 1720/2007, du 21 décembre, qui approuve les règlements pour le développement de la loi organique 15/1999; Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et autres législations applicables.

Les données personnelles fournies seront utilisées conformément aux informations suivantes sur la protection des données personnelles:

Information de base

Information complémentaire

Responsable

Identité du responsable

JAMONIA Gestión, S.L. Adresse: C / Ayala, 142 28006 MADRID CIF: B-83112003 Téléphone: 91 4012694 e-mail: info@jamonia.com

Principaux objectifs

Attention à la consultation

Assistez aux requêtes des utilisateurs qui nous contactent via les sections de Contact ou Formulaires activés.

Boutique en ligne

S'inscrire en tant qu'utilisateur du site pour effectuer des commandes et des achats (gestion de votre compte)
Gestion des commandes passées par le magasin: préparation, expédition, facturation et, le cas échéant, gestion des retours.
Légitimation et conservation

Base légale du traitement

• La base du traitement des données est le consentement accordé par l'Utilisateur avec le marquage, dans son cas, de la case d'acceptation correspondante.
• Dans le cas de la gestion du magasin en ligne, la base légale du traitement est l'intérêt légitime des parties à maintenir la relation contractuelle générée avec le processus d'achat.
En cas de ne pas fournir les données nécessaires à ces fins, il sera impossible de fournir nos services. Les données seront conservées tant que la relation est maintenue et sa suppression n'est pas demandée et dans tous les cas en conformité avec les délais de prescription qui peuvent être applicables.

Buts supplémentaires

Envoyer des informations

Grâce à l'APP, vous pouvez recevoir des messages push avec des communications commerciales. Si vous souhaitez désactiver cette option, vous pourrez le faire via la configuration de l'application dans les paramètres de votre appareil mobile, en sélectionnant "notifications". Les données de contact de l'e-mail de l'utilisateur peuvent être utilisées pour envoyer des publicités et d'autres communications commerciales sur nos produits et / ou services, à condition que vous. il l'a expressément autorisé avec le marquage de la boîte d'acceptation correspondante.

Buts statistiques et autres

Les informations de l'utilisateur peuvent être utilisées à des fins statistiques afin d'analyser le comportement et les tendances des utilisateurs et d'analyser comment améliorer les services que nous fournissons aux utilisateurs.

Légitimation et conservation

Base légale du traitement

L'utilisation de votre email dans les termes ci-dessus sera faite avec votre consentement au cas où vous cochez la case correspondante. Les données seront conservées tant que la relation est maintenue et sa suppression n'est pas demandée et dans tous les cas en conformité avec les délais de prescription qui peuvent être applicables.

Destinataires des affectations

Les transferts de données suivants sont prévus

Dans les processus d'achat en ligne:

Prestataires de services pour la livraison de la commande (logistique, transporteurs ...)
Administration publique compétente (Administration fiscale, Direction générale du commerce et de la consommation en cas de litige ...)
Droits des parties intéressées

Exercice des droits

Les personnes intéressées peuvent exercer les droits d'accès, de rectification, de suppression, de portabilité et de limitation ou d'opposition au traitement de leurs données aux fins décrites ci-dessus par téléphone au numéro 91 4012694 ou par e-mail info@jamonia.com.Los concernées ont le droit de retirer prestadoLos de consentement concernées ont le droit de porter plainte à l'Autorité de contrôle (Agence de protection des données espagnole www. agpd.es) .Le utilisateur est seul responsable de l'exactitude des données fournies aux champs JAMONIA.Los marqués d'un astérisque (*) dans les formulaires sur la page sont obligatoires, de sorte que l'omission d'une d'entre eux, vous ne serez pas en mesure de continuer votre expédition JAMONIA gère son environnement de serveur de manière appropriée, ayant une infrastructure de pare-feu de conformité stricte. Utilise continuellement les technologies actuelles pour s'assurer que la confidentialité et la confidentialité de l'information ne sont pas compromises. La page utilise le protocole SSL (Secure Socket Layer) pour améliorer la sécurité. SSL est la technologie standard de l'industrie utilisée pour protéger et maintenir la sécurité des transmissions de messages sur Internet. En accédant à leur compte ou envoyer des informations à partir des sites Web sécurisés, les données codées cryptées dans un format illisible pour empêcher les utilisateurs non autorisés d'accéder à ce type de datos.Cualquier changement à la politique de confidentialité et les pratiques de gestion de l'information sera reflétée en temps opportun, et JAMONIA peut ajouter, modifier ou supprimer cette politique de confidentialité quand il le juge nécessaire.